1.4. Olvido de la clave

En caso de olvido de la clave de acceso, es posible cambiarla por otra siguiendo el siguiente procedimiento
  • Pulsar en el enlace "¿Has olvidado tu clave?". 
  • Esto mostrará un formulario en el que se debe introducir la dirección de correo utilizada para registrarse y como identificador

  • Tras pulsar "Enviar", se mandará un mensaje a la dirección de correo indicada, en caso de que esté registrada, con las instrucciones precisas para cambiar la clave. Desde este momento, la cuenta del usuario queda desactivada hasta que se produzca el cambio de clave. 

El envío del correo puede tardar minutos u horas, muchas veces dependiendo del proveedor de correo del propio usuario, y en ocasiones se almacena en la carpeta de correo no deseado o spam. Es preciso revisar esa carpeta por si hubiese sido clasificado allí.

Si el correo de activación no llega, por favor, enviar un mensaje a admin@nubbus.com
  • Al pulsar sobre el enlace del correo recibido, se mostrará un formulario donde es posible asignar una nueva clave a la cuenta.

No es posible recuperar la clave antigua, ya que esta se almacena encriptada de forma irreversible para garantizar la seguridad de la misma.